Después de la temporada estival, y sin perder la ocasión para participar en el comienzo de curso, once tertulianos nos reunimos el pasado Quince de Septiembre en el Restaurante Los Tarantos de San Fernando.
Organizada por Sebastián Romero que previamente cerró el menú, en el almuerzo se nos deleitó con una selección de las mejores viandas que a continuación se describen.
Empezamos con unos entremeses para poner el listón alto:
Langostinos de Sanlúcar
Jamón ibérico de bellota
Paté de cabracho
Gambas blancas de la Bahía
Para continuar, seguimos con algunas frituras:
Croquetitas de pargo de roca
Albóndigas de pescado
Bricks de queso y puerros
Y como plato estrella.....
Garbanzos con rabo de toro deshuesado Finalmente el postre...
Helado de pasas al Pedro Ximenez
Surtido de dulces de la casa
Café y copa de despedida
La próxima en Conil dentro de un mes...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.